понедельник, 19 ноября 2012 г.

Капля эмоций.


  Мир разлагается, как последний кусок дерьма. Всё меняется, вы разве не замечали? Правда постепенно переходит в лож, а лож ускоренно переходит в правду. И это нормальность наших дней. Спросите себя, а правильно то, что вы делаете. По каким принципам вы живёте? Скорей всего по дерьмовым. Правда режет глаза? Нет, только мозолит, не больше. Вы перестаёте быть теми, кем мы были.
  Прогуливаясь по улице, вы замечаете не людей, а всего лишь тела. Тела с малым количеством души, если она существует конечно, дерьмовой такой души: мерзкой, скользкой и гнилой. Но в 1 из 1000 тел можно найти человека. Знаете, о котором писали книги и слагали истории, который неравнодушно относится к окружающим. Которому не наплевать на взаимность, он просто делает так, как считает нужным и правильным. А вы часто встречали таких людей? Скорей всего нет. А если и да, то очень редко.
Ах да, старайтесь не поддаваться чужому мнению, не допустите, что бы чужое мнение было вашим. Сейчас от этого многое зависит. Кто-то написал про что-то плохое, и это начали повторять и повторять. И уже миллионы твердят, что это плохо!!! Миллионы людей не имеют мнения, им его просто въёбывают в голову, именно туда, т.к. мозгов нету!
  Что было раньше нормой, сейчас уже редкость или, хуже того, ужас! Мы пристрастились к плохому с такой силой, что, если нам дать что-то хорошее, мы сразу ищем подвох! Люди совсем разучились различать искренность, ко всему относятся с опаской. Доброта и искренность, как клевер с четырьмя листочкамихер найдешь!
  У каждого есть мнение по поводу этого и у каждого оно своёэто хорошо. Пока мы имеем мнение, нас ни кто не имеет

Комментариев нет:

Отправить комментарий